注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求雨山书画网

吟竹赏月诗含翠,运墨行书笔带香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

五德传家唯存厚,书画怡情但率真。

网易考拉推荐

油画家杨飚画展开幕  

2008-06-03 12:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

油画家杨飚在5月20日上午于林散之纪念馆,为自己几十年的油画创作举办了一次画展。浦口区政协主席祁凤英、浦口区文化局局长李珉、浦口区文联主席黄之金等其他领导出席了开幕式。杨飚在开幕式上当场为汶川地震灾区捐献油画作品,价值20多万元。

 

 

 

 

杨飚,江苏省如皋市人,1954年出生。1966年 毕业于南京师范大学美术学院,工作后曾在中央文化干部学院培训。在美术学院师从吕斯百、秦宣夫、黄显之、尉天池、徐明华、范保文等名师,受到过严格的专业训练和良好的教育。66年后在江浦从事文化艺术活动的组织,辅导工作达40余年,著名油画家陈丹青1975年插队江浦受到过辅导。曾任江浦文化馆馆长、江浦文联常务副主席、南京市文联委员等职。绘画以油画为主,作品多次参加省市美展并获奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017